ООО «Биокомпакт» — очистные сооружения, водозаборные узлы, инженерные сети и коммуникации. Тел/факс.: (495) 993-94-20, (496) 224-04-22

Статьи

Очистные сооружения хозяйственно-бытовых стоков

Очистные сооружения хозяйственно-бытовых стоков 

Наша компания занимается проектированием, установкой и обслуживанием очистных сооружений, используемых для очистки коммунальных и сходных с ними по составу сточных вод. Технологии работы всего спектра предлагаемого оборудования соответствуют жестким природоохранным нормативам, в том числе, его размещение возможно в зонах строгой санитарной защиты. 


В зависимости от особенностей объекта у нас вы можете заказать два типа очистных сооружений

- компактные моноблочные установки полной заводской готовности, предназначенные для очищения хозяйственно-бытовых стоков с суточной производительностью от 1 до 50 кубометров; 

- компактные модульные установки глубокой биологической очистки, предназначенные для очищения хозяйственно-бытовых стоков с суточной производительностью от 50 до 50 000 кубометров. 


Очистные сооружения работают в полуавтоматическом или автоматическом режиме, они оснащаются системами обратной связи и оповещения, управление может осуществляться, в том числе, удаленно. 


Предлагаемые нами очистные сооружения успешно справляются с очищением хозяйственно-бытовых, ливневых и промышленных стоков, а также отработанных технологических жидкостей. Процесс очистки стоков осуществляется до достижения норм сброса в водоемы (в том числе, рыбохозяйственного назначения) и канализационные сети. 


При проектировании и производстве очистных сооружений мы уделяем повышенное внимание автоматизации их работы и обеспечению минимального присутствия обслуживающего персонала. Работать системы очистки стоков могут с разной степенью автоматизации, от частичной до полной с возможностью подачи информации о состоянии оборудования на верхний уровень удаленного управления. 

После производства и поставок очистных сооружений на объект заказчика нами проводится шеф-монтаж и необходимые пуско-наладочные работы. Их выполнение осуществляется командой опытных инженеров в соответствии с общепринятыми отраслевыми методиками.